食品工程技术系“足球比赛”
2018-03-30 17:27

为增进我院各系学生的友谊,丰富学生的课余生活,活跃校园文化气息,提高学生的综合素质 ,在我院体育部的组织与号召下举行了足球比赛。我系学生踊跃报名参加,通过我系体育部的认真选拔,终于选出多名运动员代表我系参加此次比赛。

随着裁判员一声令下,激烈的足球赛开始了。只见我们的运动员们在赛场上拼命地争夺着那黑白相间的足球,前锋、后卫,各个精神抖擞,守门员也目不转睛的盯着足球,并不时跟着足球变换自己的站位,随时准备扑救。

整个比赛过程中,大家团结一心,他们秉着友谊第一比赛第二的原则冲锋在足球场上,他们为了我系的荣誉毫不退缩,不言放弃,跌倒了再爬起来,受伤了也没有怨言。一次又一次的拼搏,他们把青春的热情泼洒在球场上,把精彩带给了观众。

虽然本次足球比赛没有取得很好的名次,但是他们在比赛中充分发扬了体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出了风格和水平,向其他系展示了我系良好的精神风貌和拼搏的精神,为增强食品工程技术系的凝聚力和向心力起到了很好的作用。

食品工程技术系

2018330日