食品系学生海外实习宣讲
2017-03-09 16:55

为了帮助我系学生亲自体验国外文化,获得美国企业实习工作经验,增强大学生的社会综合竞争力,还能使参加的学生提高口语水平,开阔视野,增长见识。我系于201738在教学楼B202举办了学生海外实习宣讲会,此次活动的主讲人为张烨炜老师。

在今日,“海外实习”只是学生履历中的闪光点;在明日,它或可成为“世界公民”的经验基础。有无数的人梦想着到国外上学,这种热潮延续至今。如今,又有无数的大学生希望出国实习。他们希望能深入体验异域文化,也抱着在国外找到留学机会的憧憬,很多人更是觉得出国实习会是自己履历中的闪光点。事实上,真正的锻炼在于怎样在全新的语言环境、生活环境中生存,怎样在一个国际化的工作团队中与人沟通协作。

宣讲伊始,张老师向同学们介绍了出国留学的理念、人才策略以及管理培训要求。同时对于面试者的具体要求和发展通道进行了简单的介绍,并结合自身经历跟同学们分享了成功的经验和心得,鼓励大家抓住机遇,正确选择。随后同学们根据张老师所讲内容,结合自身特点提出问题,进一步了解海外实习的相关问题,最后,本次宣讲会在热烈的掌声中落下帷幕。

201739日