迎新生、筑青春
2017-09-06 16:45

又是一年秋林荡染,又是一年开学季。9月5日我系迎新工作正式开始。新生的每一环节,由我系学生会成员陪同与协助,帮助他们顺利完成报道。

在新生报到处可以看到我系学生会成员的身影,他们耐心、亲切地向新生及新生家长讲解报到流程、学院概括、系里简介和专业设置,便于新生对我系有初步的了解。

随后,学生会成员带领新生及家长逐步完成报到流程,积极帮助新生和家长搬运行李,细心引导新生完成住入的相关事宜,并且耐心回答问题,为广大新生和家长答疑解惑,形成了有问必答、热情服务的良好氛围。

6日早,整个迎新工作仍未结束,我系学生会的工作人员将以更加饱满的精神迎接新的工作。

学生会的工作人员以团结互助、不畏艰苦、甘于奉献的精神风貌诠释着青春正能量,用饱满的热情为迎新工作的顺利展开提供了便利。迎新工作的开展不仅使广大新生能更好更快的熟悉大学环境,适应大学生活,而且有利于向新生展示良好的校园风貌。

经过两天的迎新工作,我系2017级迎新工作圆满结束。本次迎新工作,不仅引导新同学熟悉校园环境,帮助他们顺利的融入大学生活,为我系注入新鲜血液,更展现出我校学子无私奉献的精神风貌。

201796日