食品工程技术系第八届食品文化节闭幕式暨颁奖晚会
2015-06-18 11:43

为宣传食品文化专业知识,活跃校园文化氛围,丰富同学们的业余生活,展现大学生的青春风采,我系于2015年6月18日晚7:30在礼堂举行了以“今夜嗨起来”为主题的第八届食品文化节闭幕式暨颁奖晚会。

出席本次晚会的嘉宾有:团委副书记、学工处副处长贺斐老师,畜牧兽医技术系党总支副书记苏和老师,建筑工程技术系党总支副书记董素芹老师,经济管理系党总支副书记张殿福老师,计算机技术与信息管理系党总支副书记赵君老师,团委学工处学生科科长吕耀龙老师,食品工程技术系党总支副书记蔡永敏老师,学生公寓管理中心云楠老师。与此同时我系陆续收到了来自各系的贺信。

晚会以激情的舞蹈拉开帷幕,四位主持人神秘亮相,接着由我系学生张亚光为大家带来歌曲《大地飞歌》,动人的歌声展现了同学们青春的活力,我系学生带来的《拉丁舞》以疯狂的舞姿彰显出她们的自信与活力。

我系学生自导自演的相声《我要上晚会》以一段关于普通话的伤心往事为背景,笑料百出,前俯后仰的人流将现场气氛推向了又一个高潮。

此次颁奖仪式分两次进行,由团委副书记、学工处副处长贺斐老师与经济管理系党总支副书记张殿福老师和建筑工程技术系党总支副书记董素芹老师与计算机技术与信息管理系党总支副书记赵君老师分别为我系第八届食品文化节一系列活动中的获奖人员、我系优秀学生会干部及优秀班干部、优秀运动员、大合唱优秀个人颁发了奖状。

最后以我系李萌、南云龙等四人带来的小合唱《勇敢勇敢》结束。在嘹亮的歌声中我们感受着青春,在欢聚的时刻里我们放飞希望,晚会在温馨的画面中圆满落幕。

20156月18日