食品工程技术系篮球赛决赛
2012-03-19 19:35

为了促进同学们的丰富课余生活,加强同学们的运动理念。在系领导的关心和支持下。团总支学生会全体成员精心策划了一场篮球比赛,由我系学生会体育部负责,于11月3日中午在篮球场举行了男子组和女子组篮球比赛。

男子篮球赛分别由食检教甲乙、食教甲乙和贮运、食检、生物、加工八个班的成员组成,他们秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,发挥团体合作、拼搏进取的精神。最终,由食检教甲乙、食教甲乙所组成的成员获得了胜利。

女子组进入决赛的分别是食品工艺教育甲班和食品加工技术班,她们在赛场上来去自如,不失风采。整场下来以平局进入加时赛环节,最后由食教甲班投中一球,取得了决定性的胜利。篮球赛就此落下了帷幕。

这是一次团结的、和谐的比赛,不仅显示了食品系学生的青春与活力,而且促进了各班之间的交流,增强了集体荣誉感。既锻炼了同学们的体质,又促进了校园文明建设。与此同时,裁判公正执法,参与选手不放弃的拼搏精神,也为我校学生树立了良好的榜样。

2012319日