食品工程技术系第八届食品文化节之“趣胃活动”大赛
2015-05-29 17:32

为展现校园风采,丰富同学们的日常生活,充实校园文化,为同学们提供一个展现自己的舞台,培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识和合作意识,让广大同学在参与中提高鉴别美、创造美和发展美的智慧,我系于2015年529日下午在实验楼一楼大厅举行了第八届食品文化节之趣胃活动”大赛。

本次活动到场的嘉宾有:食品系团总支副书记刘韦、食品系学生会副主席葛珍、食品系秘书处秘书长李鹏和秘书贾玲及各部部长。

比赛由姜珊等同学的舞蹈《冰河时代》正式拉开帷幕。

活动“谁是卧底”、“齐心协力”和“脚踏实地”三个环节。

活动中,主持人组织在场嘉宾和同学做游戏。输的人要抽签接受惩罚。

比赛期间一些小游戏的加入使现场气氛更加浓郁,同时,我系孟特日格乐同学的歌曲也将比赛拉向高潮。

比赛接近尾声,由我系秘书长李鹏带来的歌曲《海绵宝宝》使现场气氛达到高潮。

通过此次活动充实全系学生的课外生活,发挥同学的特长,拓展同学素质,全面提高学院文化。展现我系莘莘学子的独特风采,用我们的智慧,挥洒青春的热情。

2015529日