食品工程技术系第八届食品文化节之“食全酒美”品酒大赛
2015-05-22 17:08

为了发扬我系积极向上的精神;丰富同学们的课余生活;缓解同学们的学习压力。在这个清风徐徐的日子里,我系于2015年5月22日下午在实验楼一楼大厅举行了第八届食品文化节之“食全酒美”品酒大赛。

本次活动到场的嘉宾有:食品工程技术系学办副主任邹寅老师、院学生会主席王少泽、院学生会学生自我管理委员会尹瑞芳、院学生会生活部部长魏帅、院学生会纪检部部长潘婷及各系主席团。活动期间我们收到了来自院学生会、院学生自我管理委员会、建筑工程技术系、园艺园林技术系、艺术设计系、经济管理系、旅游管理系、车辆工程技术系送来的贺信。

孟特日格乐同学的一首《我不是那么坚强》将比赛的帷幕正式拉开。

比赛分《品酒大赛》、《闻香识酒》、《看色识酒》三个环节。

比赛中,为了活动气氛,主持人组织现场的同学及嘉宾做游戏将现场气氛推向高潮。

最后,进入颁奖环节:一等奖第一组、二等奖第二组、三等奖第三组、优秀奖第四组。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也充分调动了同学们的积极性,展现了同学们的团队合作精神。活动在大家的共同努力下圆满结束。

食品工程技术系

2015522日