食品工程技术系第一届食品文化节之“趣味食品知识竞答”大赛
2015-06-12 16:40

走过往昔奋斗的汗水刚刚逝去,回首旅途胜利的笑容正在蔓延;携手今朝我们在游戏中体验快乐,展望明朝我们携手同行。我系于2015年612日下午在实验楼一楼大厅举行了第一届食品文化节之趣味知识竞答活动”大赛。

本次活动到场的嘉宾有:食品系团总支学生会主席王佳瑶、食品系学生会副主席葛珍、食品系秘书处秘书长李鹏和秘书贾玲及各部部长。

比赛由田明的一首《穷浪漫》正式拉开帷幕。

比赛分“趣味跳绳知识竞答”、“趣味踢毽子知识竞答”和“趣味乒乓球知识竞答”三个环节。

比赛进入自热化阶段,为了活跃现场气氛主持人组织在场嘉宾和同学做游戏。输的人要接受惩罚。

游戏结束,进入最后一个比赛环节。

比赛接近尾声,由我系杨然和徐福超同学带来的歌曲《带我到山顶》使现场气氛达到高潮。

知识是开启智慧之门的钥匙,身体是革命的本钱,知识与运动相结合,丰富知识,强身健体,在乐趣中成长,在锻炼中刚强。

通过此次活动充实全系学生的课外生活,发挥同学的特长,拓展同学素质,全面提高学院文化。展现我系莘莘学子的独特风采,用我们的智慧,挥洒青春的热情。

2015612日