内蒙古农业大学职业技术学院
食品工程技术系系校友分会成立大会顺利召开

2022-06-10 20:52

6月9日上午,内蒙古农业大学职业技术学院食品工程技术系校友分会成立大会在学院D108视频会议室召开,会议通过线下线上相结合的方式进行。本次会议由食品工程技术系党总支书记王锋主持,现场出席会议的有学院校友会秘书长、招生就业处处长张旭,学院校友会副秘书长、党政办副主任李红霞,食品工程技术系系主任曹志军、1998级校友,现任内蒙古易飞航空科技有限公司董事长兼总经理李峰及食品工程技术系全体教师。线上参会的有系校友分会理事会全体成员,以及各界校友代表和在校生代表。

79297

首先,李红霞宣读了《内蒙古农业大学职业技术学院校友分会关于批准成立内蒙古农业大学职业技术学院食品工程技术系校友分会及其组织机构的批复意见》。

1998级食品加工技术班校友,现任内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司常温事业部生产管理中心华北大区总经理黄华、1998级食品科学与工程班校友,现任内蒙古易飞航空科技有限公司董事长兼总经理李峰、2002级食品科学与工程班校友,现任内蒙古金海伊利乳业有限责任公司总经理张建永分别进行了发言。首先表达了对学院和老师培养的感激之情;其次讲述了各自毕业后的职业发展经历;最后表示依托校友分会平台,做好校友活动的联络员、推广员,为母校的发展建言献策,为食品系的发展贡献力量。

张旭对食品工程技术系校友分会的成立表示热烈的祝贺,他向校友们介绍了目前学院的发展建设情况。他表示,借助平台的成立,要广泛凝聚校友、加强合作交流、优化校友服务、完善组织建设,多措并举,助力校友事业发展。

最后,系校友分会会长曹志军从系部概况、师资力量、学科建设、人才培养、科研条件等方面介绍了系部20年来的发展建设情况。随后,又与线上的校友进行互动交流,希望校友们立足本职工作、尽职尽责,为母校争光、为校友添彩。诚邀校友们多回系里走走看看、访师探友,多为食品系的发展献计献策、传经送宝。

83503

此次会议的顺利召开,为今后校友工作的开展奠定广泛的组织基础,将对助力学院建设与发展、促进校友成长与成才和更好地服务地方经济与社会发展发挥积极地作用。