趣味运动会
2021-11-14 08:21

为了丰富我系学生的课余生活,提升同学们的综合素质,弘扬团结拼搏、昂扬向上的精神风貌,增强班级凝聚力,我系于2021年11月14日下午2:00在操场举办了冬季趣味运动会。

趣味运动会中具有代表性的是“传呼啦圈”、“背对背拥抱”、“滚雪球”、“五人六足”等趣味比赛项目,各年段参赛队伍发挥集体智慧,积极出谋划策,制定战术,力争取胜,使得整场活动在竞争中充满趣味, 在竞赛中赛出激情和欢乐,尤其在“滚雪球”环节各个参赛小组团结奋力追击,将整场运动会推向了最高潮, 最后在几轮激烈地比拼下获得一等奖的是: 20食检班王梦瑶、王晓龙、邹子凡、邱志向、张琪,获得二等奖的是: 21食检教班朱庆发、毛桂龙、王启超、王亚军、王凯民;21食检班的王乐、李可强、杨晓雨、孙萌阳、曲文静,获得三等奖的是: 21食技班的付红梅、刘雪枫、季康宁、王佳佳、任静;20生物班的员占伟 ,李晶、王丽、魏佳和、张爽。

趣味运动会以其趣味性和广泛参与性,一直以来受到我系学生的喜爱,是我系营造健康向上的校园文化氛围和增强班级凝聚力的重要举措此次趣味运动会有趣味、有难度、有挑战、有激情,各班都展现了极好的班级风貌,加深了同学间的相互了解、不仅锻炼了同学们团结合作、努力拼搏的精神,也增强了集体荣誉感,提高了团队的凝聚力。

20211114日