校食品科学与工程学院来我院食品工程技术系调研交流
2019-10-21 10:54

10月20日,校食品科学与工程学院院长董同力嘎一行5人,来我院食品工程技术系就专业建设、实训基地建设及科研工作等情况进行了座谈交流,学院副院长李正英、食品工程技术系主任曹志军、副主任王寿东、吕耀龙参加了本次座谈交流会。

食品工程技术系主任曹志军向董同力嘎一行介绍了食品工程技术系专业建设、师资队伍、实验室建设、人才培养模式、科研工作等情况。董同力嘎对食品科学与工程学院的教学、科研、实验条件进行了介绍,重点探讨了工科认证和科研项目合作。随后到啤酒生产实训室、葡萄酒生产实训室、饮料生产车间进行了实地考察。

通过本次交流,双方都希望在今后的工作中继续发挥各自特色,实现优势互补、资源共享,实现共同发展和共同进步。